Click acá para ir directamente al contenido

Colo Colo vence a Concepción y se queda en primera división

• Miércoles 17 de febrero de 2021
  • 20:25 hrs

El encuentro que por primera vez en la historia, hizo peligrar el puesto de los albos en la serie de honor, terminó con la derrota del “Campanil”.

Abrazos y gritos entre el plantel se tomaron el Estadio Fiscal de Talca tras el triunfo.

Una ciudad de Talca completamente movilizada fue el efecto del esperado encuentro entre la Universidad de Concepción y Colo-Colo. El partido que tomó lugar en el Estadio Fiscal de Talca este miércoles 17, finalizó con celebrado 1-0 a favor del “Cacique”.

El encuentro que mantuvo expectante al país, comenzó con marcado dominio del equipo dirigido por Gustavo Quinteros. A pesar de jugar con la ausencia de cinco de sus titulares, los albos lograron pasar la barrera penquista y a los 19 minutos, el trasandino Pablo Solari, marcó el decisivo gol.

El encuentro continuó con escazas llegadas a pórticos y comentadas faltas para ambos equipos. En más de una ocasión, la Universidad de Concepción estuvo cerca de hacer el empate, pero finalmente ningún intento llegó a fin.

Finalmente y tras siete minutos de alargue, el equipo popular se salvó de bajar a la segunda división con el triunfo. En tanto, el “Campaníl”, se despide de la primera categoría del balón pie y se suma a Deportes Iquique y Coquimbo Unido en la B.