Click acá para ir directamente al contenido

Decepción en Talca: Rangers fue goleado por 7-1 y quedó tercero en la tabla

• Domingo 17 de enero de 2021
  • 12:42 hrs

Con esto los dirigidos por Luis Marcoleta desaprovecharon la oportunidad de clasificar directos la final de la liguilla por el ascenso y deberán pelear por el otro cupo.

Rangers llegaba a la última fecha del torneo de la Primera B con opciones de quedar en el segundo lugar de la tabla, lo que le permitiría clasificar directo a la final de la liguilla por el ascenso a la Primera División, a la espera del otro finalista que sale entre los encuentros que deben disputar el tercero con el sexto de la tabla y el cuarto contra el quinto.

Al comenzar el encuentro frente a Barnechea, en el Estadio La Pintana, un error del portero Nicolás Peric permitió a los locales abrir la cuenta a través de un tiro de media distancia de Manuel Rivera (6’), no obstante, los dirigidos por Luis Marcoleta respondieron rápidamente y Cristopher Díaz (29’) logró igual el marcador.

En ese momento el conjunto rojinegro se quedaba con la plaza del segundo lugar, puesto a que Unión San Felipe perdía contra Deportes Melipilla.

Pero la suerte no siguió del lado piducano, puesto a que tres minutos más tarde, el experimentado jugador, Cristián “La Nona” Muñoz marcó el segundo para Barnechea y Juan Ignacio Duma (40’) anotó el tercer tanto antes del descanso.

Ya en el complemento Manuel Rivera (70’) volvió a batir al capitán de Rangers para dejar el 4-1 momentáneo. Mientras que en los últimos diez minutos, Camilo Gaínza (80’), Leandro Gárate (84’) y Boris Sagredo (90’+1) sellaron el 7-1 definitivo.

De esta forma Unión San Felipe clasificó a la final después de empatar su encuentro y deberá esperar el rival que saldrá entre los otros enfrentamientos.

Rangers deberá enfrentar a Deportes Temuco y Deportes Puerto Montt hará lo propio contra Deportes Melipilla. Los ganadores de ambas llaves disputaran las semifinales y de ese vencedor saldrá el otro finalista para optar por un cupoa la Primera División.

A continuación, revisa todos los goles de la derrota rojinegra que marcó el fin del CDF y el inicio de TNT Sports Chile