Curicó Unido sufrió una amarga derrota ante Cerro Porteño en Copa Libertadores

• Miércoles 22 de febrero de 2023
  • 09:36 hrs

El VAR anuló un gol del conjunto chileno por un milimétrico fuera de lugar.

Curicó Unido no pudo irse con un triunfo en su estreno en la Copa Libertadores 2023. Los curicanos cayeron por la mínima ante Cerro Porteño en su debut competencias internacionales.

La escuadra dirigida por Damián Muñoz tuvo un gran partido y lucho hasta el final, sin embargo, sufrió sobre la hora con un gol de los paraguayos.

Fue en el minuto 90', donde en un tiro de esquina el defensor Juan Patiño se elevó y marcó un impecable cabezazo que se estrelló con el travesaño y picó dentro de la portería de Fabián Cerda.

PARTIDO DE VUELTA EN ASUNSIÓN.

Ahora Curicó deberá ir por todo en el estadio "General Pablo Rojas" en Asunción, Paraguay, para lograr avanzar. Este encuentro se llevará a cabo el próximo 28 de febrero a las 19:00 horas (22:00 GMT) de Chile.

POLÉMICA POR GOL ANULADO A CURICÓ.

En el minuto 13 llegaría la polémica del partido. Tiro libre jugado en corto, Ronald de la Fuente mete un centro al área y Augusto Barrios anota de cabeza el primer gol de la historia del club chileno en el torneo.

Pero después de 8 minutos de revisión del VAR, el juez de la contienda, Yael Falcón, fue invitado a la cabina para tomar la decisión de la jugada. Finalmente anuló la anotación, por una aparente posición de adelanto.