Click acá para ir directamente al contenido

Curicó Unido goleó en Talcahuano y se aferra a la Primera División

• Martes 5 de octubre de 2021
  • 09:40 hrs

El conjunto tortero venció por 4-1 a Huachipato en condición de visitante, quien es un rival directo en la lucha por la permanencia en la división de honor.

Una visita ingrata fue Curicó Unido en el Estado CAP de Talcahuano, luego de golear por 4-1 a Huachipato, quienes jugaron con 10 futbolista tras la expulsión de Cris Martínez a los 38 minutos del primer tiempo.

Pese a la expulsión, el cuadro acerero se puso en ventaja en el complemento a los 52’, luego de que Gonzalo Montes aprovechara un rebote tras una atajada de Fabián Cerda.

No obstante, los torteros reaccionaron rápidamente y lograron el empate a través de Felipe Fritz (66’), posteriormente, Leandro Benegas (72’ y 76’) anotó un doblete, para que luego Adrián Sánchez (89') cerrara el encuentro con el 4-1 definitivo.

Con este marcador, Curicó se ubica en el undécimo lugar de la tabla con 26 unidades, a tres puntos de la zona de promoción, a cuatro del descenso y a seis puntos de la clasificación a torneos internacionales.

Huachipato es un rival directo para la lucha por permanecer en la división de Honor y con la derrota quedaron en la antepenúltima posición, en zona de promoción.

En la siguiente fecha, el equipo de la región del Maule enfrentará a Ñublense en el Estadio La Granja, el lunes 11 de octubre a las 20:30 horas.